En la calle principal de Villa La Angostura esta el tinto bistro. Encontrado al azar, aca va uno de los comentarios: "Patagonian fusion cuisine in a 60´s style bistro with chill-out music setting the pace. It’s Manhattan in Patagonia at Argentine prices. The cast of characters is something else! Termy, the wine manager, appears to have been teleported from Soho."
Que puedo contar? Comida increiblemente rica, creo que este lugar, junto con el hotel mascardi, fueron de lo mejor del viaje. aunque aqui no habia ni vista ni paisaje... pero el salmon acaramelado con lima, acompañado chutney de peras y quinoa con no se que mas estaba simplemente insuperable. y de postre? mmmm... me da hambre recordar esa marquisse de chocolate con salsa de mango y crocantes de frutos rojos. que yo termine mejorando con los frutos rojos frescos en su salsa robados a mi papá!!!
El dato freak: dos de los dueños de este restoran son hermanos, ni mas ni menos, que de la princesa de Máxima de Holanda, quien los visita en villa la angostura todos los veranos...
Monday, February 19, 2007
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