Wednesday, June 13, 2007
el arte de la cocina: de qué lado estás?
algo de lectura entretenida antes de irme al sobre y quizás la posibilidad de encontrar un tema interesante para el blog: en el NYTimes siempre existe.
por ejemplo, este tema siempre me ha cautivado, quizás porque me identifica demasiado: "The cooks who know how to improvise — “the real cooks,”— are intrepid, self-assured, capable of guesswork and taking mishaps in stride, while the rest of us perfectionist control freaks are governed by our fear of culinary disaster."
buen artículo. creo saber a qué lado perteneces, rh+. y creo que de hecho es una de las razones de nuestra profunda amistad, no?
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
complejo aleurzua... porque 1) quie dijo que por ser control-freak no aplicábamos para cocineros o saber cocinar? Por supuesto yo tengo asumido que el que improvisa, no como yo cuando le falta un ingrediente y lo reemplaza, sino que el que le pasan tropa de ingredientes para que invente algo, ese si que es buen cocinero con aspiraciones de chef. El gallo que va al mercado, ve que esta en estacion, inventa receta en la cabeza y vuelve a la casa. Ese gallo es top. Yo voy por supuesto con mi listita y jamas me acuerdo que esta en estacion...
nunca he dicho que el que sigue un "plan" culinario fielmente no pueda ser un gran chef! son dos aproximaciones diferentes, nada mas...
PS: me referia al articulo que linkeaste...
Post a Comment